購物須知、隱私權保護聲明與服務條款

親愛的顧客,您好。感謝您光臨 FLOMO富樂夢安心文具(以下簡稱本站),本站係由富樂夢股份有限公司所經營(以下簡稱本公司)

當您於本站訂購商品之前,請務必仔細閱讀下列「會員購物須知」、「隱私權保護聲明」及「服務條款」 所有內容,並勾選「我已閱讀 會員購物須知、隱私權保護聲明與服務條款 並同意遵守它們」選項,以便您繼續進行商品選購,並確保您的權益。

 

 

壹、購物須知

1. 會員註冊:

  • 您可選擇以【匿名結帳】或是註冊會員二種方式進行購物,選擇【匿名結帳】即可不用會員身份結帳購買,選擇【註冊】可立即註冊成為會員,強烈建議您註冊成為會員,才能享有會員專屬的優惠。

  • 結帳時請您務必留下正確的e-mail信箱,並能保持收信狀態,以確保您提供的信箱能於日後收到本站發送的訂單付款資訊及優惠訊息。


2. 免運費規定:
全館單筆消費小計滿550元(106/6/6起)享免運費優惠,未滿550元,將收取80元運費。

購買折扣商品、使用電子折價券後需滿550元,才達免費標準。

標註「免費貨運」之商品無論訂單金額,不收運費;但若同筆訂單同時有「免費貨運」與一般商品,則該訂單未滿550元仍會收取運費80元

特殊商品需另加收運費 (以商品標示為準)

 

以下為本站購物流程說明:

 

STEP1:註冊或登入會員

[註冊]網站會員,或是使用[臉書帳號登入]  

建議您在進行購物前,請先「註冊登入會員」,在您登入會員之後,只要您放到購物車內的商品還沒有完成結帳,下次不論您使用任何一台電腦或行動裝置登入,將會看到您之前的加入追蹤清單的商品紀錄及未結帳的購物車清單,您可以由購物車內的商品清單進行訂購並完成結帳。

 

STEP2:選購您喜歡的商品

接著把喜歡的商品及數量加入購物車

瀏覽各商品分類中想購買的商品,選擇數量及規格後,按下該商品頁面中的【加入購物車】,並可於頁面上方購物車或訊息提示前往你的購物車。

 

STEP3:在購物車確認您的訂單

點擊網站右上角之購物車前往確認訂單,開始進行結帳

請你確認購買的商品品項、單價、商品數量,以及在購物車所顯示站內優惠所為您省下的折扣金額。

如果您想使用富樂夢的優惠折扣碼,請在下方折扣碼區塊輸入代碼內容並按下使用折扣碼,確認在實付款的金額後,並選擇您所需要的發票類型,如三聯式發票請務必填妥統一編號及公司抬頭,最後按下訂單結算進行結帳流程。

 

STEP4:結帳付款

選擇您的送貨地址>選擇支付方式>確認聯絡資料及訂單內容

1.選擇一個您此筆訂單將要寄送的地址,您可在此選擇或新增或至[我的帳戶-收件通訊錄]新增收貨地址。

2.支付方式的選擇如下:

(1)ATM轉帳/臨櫃匯款:

訂單確認後,系統將提供給您銀行名稱(代碼)/分行名稱/帳戶名稱/匯款帳號/及訂單金額,請務必確認並保留以上資訊,自行選擇至ATM轉帳或至銀行臨款匯款。

  • ATM轉帳 一般操作流程:輸入密碼>跨行轉帳>非約定帳戶>輸入銀行代碼013>輸入訂單產生及匯款帳號>輸入金額>完成ATM轉帳>保留交易明細。
  • 臨櫃匯款 一般操作流程:前往金融單位櫃台領取匯款申請表>填寫銀行名稱及代碼/分行名稱/帳戶名稱/匯款帳號及訂單金額。

提醒您:跨行匯款或轉帳可能產生手續費,由支付方自行吸收。

(2)信用卡付款:

選擇信用卡付款方式後訂單確認,購物車系統將會為您導入國泰世華銀行SSL網路安全交易平台,確認您的訂單資料(訂單編號及交易金額),並依照頁面填寫信用卡卡號/卡片到期日/及卡片檢查碼,點擊核對刷卡資料進行支付。建議使用VISA/MasterCard/JCB等信用卡。

(3)貨到付款:

  • 選擇貨到付款方式,將會在該筆訂單實付總額中,增加一筆30元由您支付的「貨到付款手續費」。
  • 可以免去前往ATM轉帳的過程,只須於宅配到貨時由物流人員代收現金並簽收貨品。
  • 提醒您:物流人員將於到貨前與您確認收貨時間,請務必保持收訊暢通,避免錯過接收貨物時機。

(4)線上ATM轉帳:

  • 選擇線上ATM轉帳,建議使用Internet Explorer各版本瀏覽器進行結帳,須自備並安裝WebATM專用讀卡機驅動程式及所需的瀏覽器程式插件。
  • 於訂單確認後,在完成上述環境條件下,購物車系統將為您轉入「國泰世華銀行myATM 」安全付款中心,只需準備好您用來結帳的銀行金融卡,插入您安裝好的讀卡機,依照指示輸入卡片密碼後,確認訂單帳號及轉帳金額,再一次輸入密碼,即可完成付款。

3.確認您的聯絡基本資料及送貨聯絡地址,訂單內容及所須支付之運費及貨到付款付收款項手續費用,確認無誤後,選擇確認,完成訂單。

當您選擇 [ATM轉帳/臨櫃匯款]支付方式,訂單結算後將顯示您該筆訂單之匯款指定帳號資訊;

當您選擇 [信用卡付款]及[線上ATM轉帳]方式並支付完成時,系統將轉回並告知您付款成功資訊;

當您選擇 [貨到付款]及式,將於訂單確認後通知您的訂單已成功處理。

富樂夢將於您完成上述訂單確認等付款流程後,寄送訂單確認信或相關付款說明至您的信箱,您也可由 [我的帳戶-購物紀錄]中,選擇訂單編號查看您的每一筆訂單詳情。

以上訂購過程或結帳付款方式中有任何疑問,歡迎與[富樂夢客服]聯絡,或撥打免付費客服電話:0800-588-128

 

STEP 5:完成交易

富樂夢將於訂單確認後,七日內(不含例假日)將您訂購的貨物寄達。

 

提醒您:基於消保法第19條規定,您保有網路購物之七天猶豫期,您可於收到商品七日內無條件退貨,並不需負擔任何價金;如需退貨,請確保商品完全未拆封狀態並聯絡[富樂夢客服]人員,點此查看更多[退換貨須知]

 

其他聲明:

富樂夢保留因商品非本身瑕疵而產生大量退換貨之情況,造成作業上之困擾,視情況採取拒絕交易,或永久取消其會員資格之權利。

 

貳、隱私權保護聲明

 

富樂夢非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

富樂夢以最嚴謹的方式保障您線上的隱私,請您詳細閱讀本聲明,您絕對可以瞭解到在您使用富樂夢所提供的多項服務時,我們處理您個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的。本聲明隨時可能會變更,請定期查詢。本公司將依法令及本聲明內容保護您對您個人資料之隱私權。

 

富樂夢所蒐集的個人資料

富樂夢以多種方式從網站的不同部分蒐集個人資料,敬請詳細閱讀以下說明。若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即停止使用富樂夢提供之服務。若您提供個人資料予富樂夢,則視為您同意本聲明。

 

(1)會員註冊:

當您註冊成為「FLOMO富樂夢安心文具網」會員時,富樂夢會請您提供您的個人資訊 ,包括姓名、性別、國籍、生日、電子信箱、聯絡住址、電話、帳號、密碼等私密性之資料。這些動作僅為了完成您的訂購手續、隨時查看訂購的情況,為了針對處理您個人訂單與提供更友善的個人化購物服務,因此我們希望您能夠提供詳細與準確的資料。一經註冊後,您會獲得一個「富樂夢」的會員帳號,並且由該帳號充分使用富樂夢提供的所有會員服務。請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。

 

(2)線上活動:

當您參與富樂夢文具網舉辦的各項線上活動查詢時,我們會請您提供姓名、身份證字號、電話、電子信箱及住址等私密性資料。

 

公開性資料:

 (1)一般瀏覽:

為整體評估各個網頁的流量、使用者進入富樂夢網之瀏覽路徑等資料,我們會保留您在上網瀏覽時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。

 (2)其他:

若您寫信與富樂夢聯繫, 富樂夢將會保存您的通訊記錄。

 

特別注意事項:

(1)本聲明所保護之使用者個人資料不包括使用者之「一般性資料」。

(2)若您所提供之個人資料若有錯誤、不正確情事者,亦不受本聲明之保護。

 

富樂夢對所蒐集之個人資料的利用

 (1) 為了您可以在富樂夢上得到完善的多樣化服務,我們希望透過蒐集、分析您使用各項服務之頻率、輸入之個人資料、意願調查結果等資料,了解您的使用習慣,以便為您提供更個人化的服務,並作為我們改進服務之重要參考指標。

 

(2) 宣傳廣告或行銷活動等

提供會員各種電子雜誌等資訊,透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、富樂夢之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

 

(3) 回覆客戶之詢問

針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向富樂夢文具網所提出之詢問進行回覆。

 

(4) 對於各別服務提供者之資訊提供

會員對服務提供者之商品為預約、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,富樂夢於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。富樂夢將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

 

特別注意事項:

基於達成前述目的之必要範圍內,本公司得與本公司之關係企業分享富樂夢會員及使用者之個人資料。

 

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,富樂夢將迅速進行處理。

 

富樂夢對於會員個人資料的保密責任

富樂夢將嚴謹的保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、或轉讓您的任何非公開性資料予第三人,除非經由您的同意或法律之規定。

 

在以下的情況下,富樂夢會向政府機關、或其他相關單位提供您的個人識別資料:

 .與其他人士或公司共用資料前,已取得您的同意。

.應遵守法令或政府機關的要求。

.我們發覺您在網站上的行為違反富樂夢服務條款或商品、服務的特定使用指南、或有任何不法情事。

 

富樂夢運用Cookies的聲明

富樂夢為增進服務及購物過程所需,使用cookie技術,於使用者的電腦中儲存某些資訊,目的為記錄【購物車】內的物品及個人化服務等用途,並無侵犯個人隱私之意圖。Cookie是網站伺服器與使用者瀏覽器溝通的技術,若不願意開放此項功能,可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車紀錄等狀況。

  

富樂夢對於使用者個人資料的更新聲明

您可以使用在富樂夢所註冊的帳號與密碼來更新您個人的資料。但交易紀錄、付款資料等則不在此修改範圍內。

 

富樂夢對於使用者個人資料及線上交易的安全防範聲明

個人資料的安全防範:您的會員帳號、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三人。您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用會員帳號和密碼,來修改會員資料和網路身份檔案資料。基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。

 一旦我們收到您傳送的資料,富樂夢會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保您傳送或接收資料的安全。此風險並不在富樂夢承擔的責任範圍內。

 交易安全防範:富樂夢具(SSL)完整保密機制可以保護傳輸的個人資料(如信用卡號、帳號、密碼等)的網站,所以在購物過程中,所有資料皆在保密狀態下,故在線上購物是安全無虞的。

 

隱私權保護政策修訂

 隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於富樂夢隱私權保護聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和富樂夢客服中心聯絡

 

 

參、服務條款

 一、同意條款

(一) 當您使用本站服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,如您有違反本條款之行為時,本公司得隨時依據相關規則暫停或終止您使用本站服務。

(二) 本公司有權於任何時間修改或變更本站服務條款之內容亦或暫停、終止,且毋須另行通知。本服務條款一旦更動,本公司將於本站網頁上公佈修改內容,建議您隨時注意該等修改或變更。而本公司修改後之條款一旦於本站網頁上公佈,即有效取代先前服務條款或協議。若您於本站服務條款進行任何修改或變更後繼續使用本服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

(三) 如您不同意本服務條款之內容及或不同意本公司得隨時修改之,又或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或任何一部份時,請您立即停止使用本公司及其網站之服務。

 

二、使用者之義務

您於使用本服務時,須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您並保證不得利用本站從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列規定,

包括但不限於:

(一) 不得冒用他人名義使用本站服務。

(二) 不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集本站檔案作為廣告或寄送廣告資料之用。

(三) 不得使用程式或其他方法干擾本服務系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒。

(四) 其他任何本公司有正當理由認為不適當之行為。

 

三、您的註冊義務

為了能使用本站服務,您同意以下事項:

(一) 提供您本人真實、正確、最新及完整的資料 (以下簡稱為「註冊資料」)。

(二) 隨時更新註冊資料,確保其為真實、正確、最新及完整的資料。

(三) 若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料;本服務有理由懷疑前述資料為錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您於現在和未來使用本服務之全部或任何一部分。

 

四、隱私權政策

(一) 適用範圍

  1. 您註冊或使用本站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用,將根據本站隱私權政策及已生效之個人資料保護法來保護。但經由本站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料之保護,適用各該網站的隱私權政策,本站不為其行為負責。

 2. 您在使用本站服務、參加網站活動或瀏覽網頁時,網站會自動接收紀錄您瀏覽器上的伺服器,但不限於IP位置、Cookie及您點的網頁記錄。

(二) 個人資料蒐集政策

 根據本站所提供的不同服務,將向會員蒐集個人資料,當您填寫並同意送出後即代表同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料:

  1. 註冊與登錄

 使用本服務請正確填寫您的姓名、地址、電子郵件信箱地址等必要資料,當您填寫並同意送出後,即代表同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。

 2. 訂閱電子報

 當您訂閱本站好康電子報時,需要您登錄電子郵件信箱地址。

 3. 線上活動及網路調查

 當您參與線上活動或網路調查時,本站會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱、出生年月日及住址等。當您填寫並同意送出後即代表同意本服務蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。

 4. 其他個人資料

 除了上述之外,本站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

 5. 傳送電子郵件之政策

 本站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回覆電子郵件給您,並提供您能隨時停止接收這些資訊的方法、說明或功能連結。

(三) 會員註冊之個人資料修改:

 當您在本站主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的ID和密碼更改您所輸入的任何個人資料 (如姓名、暱稱、住址、電話等)。

(四) 訊息使用

 1. 本站不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得到您的允許同意或為提供您所要求的產品、服務所必需。

      2. 為服務會員的目的,您同意本站可透過使用您的個人資訊,向您提供服務,包含但不限於向您寄送活動消息和服務訊息等。

(五) 訊息披露

      您的個人資訊將在下列情況部分或許會全部被披露:

      1. 經過您的同意,向第三方披露。

      2. 配合相關司法或行政機關依職務需要之調查或使用。

      3. 如果您違反中華民國法律或本服務條款等相關政策的情況,需要向第三方披露。

      4. 為了提供您所要求的產品、服務,而必須和第三方分享您的個人資訊。

      5. 基於公共利益或為維護和改進網站服務而用於管理層面。

(六) 政策修改

 本站保留對本隱私權政策作出不定時修改的權利,並會將更新之條款公布於本站首頁,請您隨時注意本政策是否有所更新。

(七) 自我資料安全保護措施

 1. 請妥善保管您的任何個人資料,切勿提供給任何第三人,以保障您的權益,並提醒您,除了您主動登錄時提供的個人資料外,您自願於網際網路上(包括但不限於討論區、留言版等)提供的個人資料如電子郵件、姓名等 形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。

 2. 若您有相關法律上問題須查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料。

 

五、您的註冊義務

維持帳號及密碼之機密安全,是您的責任。您對所有使用您的密碼及帳號的活動負完全的責任。您並同意以下事項:

(一) 您的密碼或帳號遭他人盜用,或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本站。

(二) 每次連線完畢,請務必登出您的帳號。

 

六、本站之聲明

(一) 對於任何包含、經由或連接、下載或從任何與有關本站所獲得之任何內容、資訊或廣告,本站不聲明或擔保其正確性或可靠性;並且對於您經本站之內容、廣告、展示而購買、取得的任何產品、資訊或資料,本站不負保證責任,您應自行判斷該廣告之正確性及可信度。

(二) 您了解使用本站時,可能會接觸到個人觀感上令人不快、不適當、令人厭惡之站上內容。在任何情況下,本站均不為任何站上內容負責,包含但不限於任何內容之任何錯誤或遺漏,以及經由本站以張貼、發送電子郵件或其他方式傳送任何內容而衍生之任何損失或損害。

(三) 您了解本站並未針對本站服務內容加以任何事先審查,對會員的使用行為於技術上也無法進行全面控制,您使用任何站上內容時,包括依賴站上內容之正確性、完整性或實用性時,您同意將自行加以判斷並承擔所有風險。但本站及其指定人有權 (但無義務) 依其自行之判斷,拒絕和移除經由本站提供之違反本服務條款或其他引起反感之任何內容。您瞭解並同意,本站基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳號資訊或站上內容加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得逕自加以保存及揭露:

 1. 遵守法令或政府機關之要求。

 2. 為提供本服務所必須者。

 3. 為防止他人權益之重大危害而有必要者。

 4. 為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。

 5. 其他本站認為有必要的情況。

(四) 您同意如因本站服務出現暫停、終止、中斷或故障等現象,而造成使用者或第三人使用上的不便、資料喪失、錯誤、或其他損害時,本站及其管理者毋須負任何法律或賠償責任。

(五) 您了解本站對於您使用本服務或經由本站連結之其他網站而下載之軟體或資料,本站不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌、判斷該等軟體或資料之合法性、正確性,以免遭受損害;本站對於該等損害不負任何賠償責任。

 

七、智慧財產權之保護

本站所使用軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本站或其他權利人的事前書面同意。

如有違反前述規定,您應對本站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

八、商標資訊

本站之商標以及其他本站及本站服務標誌及產品、服務名稱 (以下簡稱「商標資訊」) ,均屬本公司所有,未經本公司事先書面同意,您同意不將本公司之商標資訊以任何方式展示或使用或作其他處理,或表示您有權展示、使用或另行處理本公司之商標資訊。

 

九、免責聲明

您明確瞭解並同意:

(一) 您使用本站服務之風險由您個人負擔。本站服務係依「現狀」及「現有」基礎提供。本公司對本站服務不提供任何明示或默示的擔保或保證,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性、一定品質及未侵害他人權利等擔保或保證。

(二) 本公司不保證以下事項:

 1. 站將符合您的要求。

 2. 本站將不受干擾、及時提供、安全可靠或不會出錯。

 3. 使用本站取得之結果正確可靠。

 4. 您經由本站購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資訊將符合您的期望。

   5. 軟體中任何錯誤都將得到更正。

(三) 是否使用本站下載或取得任何資料應由您自行考慮且自負風險,因任何資料之下載而導致的您電腦系統之任何損壞或資料流程失等後果,由您自行承擔,而與本站無涉。

(四) 您自本站取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本站服務條款有明確規定,將不構成本服務條款以外之任何保證。

 

十、國際使用之特別警告

您已瞭解網際網路的「無國界性」,同意遵守當地所有關於網上行為及內容之法律法規。您特別同意遵守有關從中華民國或您所在國家或地區輸出資訊之傳輸的所有適用法律法規。

 

十一、服務之修改

本公司有權於任何時間暫時或永久修改或終止本站服務(或其任何部分),而無論其通知與否。您同意對於本站所作的任何修改、暫停或終止,本站對您和任何第三人均無需承擔任何責任。

 

十二、賠償

若您因違反本服務條款之規定而侵害任何第三人之權利,因而衍生或導致任何第三人對本站提出任何索賠或請求,則您應對本公司負損害賠償責任 (包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

十三、終止服務

(一) 您同意本站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於本站認為您已經違反本服務條款之規定及精神,終止您的密碼、帳號或本服務之使用 (或本服務之任何部分) ,並將您在本站內之任何內容加以移除並刪除。

本站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之所有服務,無需進行事先通知即可中斷或終止,並同意本公司可立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資訊及檔案,及禁止繼續使用前述檔案或本站。此外,您同意若本站之使用被中斷或終止或您的帳號及相關資訊和檔案被關閉或刪除,本公司對您或任何第三人均不承擔任何責任。

(二) 如有下列之情形,本公司得隨時暫停或終止您全部或部份的購物與服務:

 1. 冒用他人帳號、個資、信用卡、金融帳號等進行交易。

 2. 顧客三個月內之消費訂單,退貨件數比率高於50%以上。

 3. 政府機關或是司法單位要求。

 4. 預期外的機器或是安全問題。

 5. 涉入不法行為

 6. 未給付與服務項目有關的費用。

 7. 違法本站使用條款或其他違法之情事。

本公司將依服務條款暫停或終止您全部或部份的購物與服務資格,且不取得您的同意,亦不需要對您負任何義務與責任。

 

十四、連結

本公司或第三人可於本站提供與其他網際網路上之網站或資源之連結。由於本公司無法控制這些網站及資源,您瞭解並同意此類網站或資源是否可供利用,本公司不予負責;且存在或源於此類網站或資源之任何內容、廣告、產品或其他資料,本公司亦不予保證或負責其為完全正確無誤。因使用或依賴任何此類網站或資源發佈的或經由此類網站或資源獲得的任何內容、商品或服務所產生的任何損害或損失,本公司不負任何直接或間接之責任。

 

十五、一般條款

(一) 本服務條款構成您與本公司之全部協定,並規範您對於本站之使用行為,及取代您先前與本公司所達成的全部協定。在您使用本公司相關服務、使用第三方提供的內容或軟體時,亦應遵從本站所適用之附加條款及條件。

(二) 本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理。

(三) 本公司未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不被視為構成對前述權利或權利之放棄。

(四) 本服務條款部份之規定因與中華民國法律抵觸而無效者,本服務條款之其他規定仍應具有完整的效力及效果。

(五) 本服務條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效果。